Essa receita de bolo churros nada mais é do que a união de uma massa com uma toque especial de canela, uma textura macia, a doçura única do doce de leite, e tudo isso resulta numa explosão de sabores que derretem na boca. Siga o passo a passo, faça, é imperdível!
Para fazer bolo churros vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, água ou leite, óleo, essência de baunilha, canela em pó, fermento em pó e ovos. Para a cobertura iremos precisar de doce de leite pastoso, canela em pó e açúcar. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. em seguida iremos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por aproximadamente 45 minutos a 180 graus, retirar do forno empanar todo o bolo em açúcar + canela e cobrir com o doce de leite. Depois disso, é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.