Um bolo caseiro de fubá é sempre bem-vindo, seja para o café da manhã ou lanche da tarde, não é mesmo? Trazendo uma textura fofinha e macia, ele é leve e acompanha muito bem um café fresquinho! E o melhor, seu preparo é fácil e rápido! Não perca tempo, confira tudo, faça ainda hoje e arrase!
Para a receita de bolo caseiro de fubá, ponha no liquidificador e bata bem para uniformizar: os ovos, o óleo, o açúcar refinado e o iogurte natural. Transfira a mistura para uma vasilha e, junte, aos poucos, a farinha de trigo e o fubá, misturando bem. Por último, acrescente o fermento químico em pó, misturando delicadamente. Passe a mistura para uma forma de buraco no meio, já untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de meia hora ou até dourar. Retire, deixe amornar e vire num prato de servir. Sirva e deguste esse bolo divino!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.