Bolo Caseirinho na Marmita

bolo caseirinho

BOLO CASEIRINHO NA MARMITA

O Bolo Caseirinho na Marmita é uma ótima opção para vender e ganhar um dinheirinho extra. A Bia Melo (Bia Melo Confeitaria) começou vendendo os bolos caseirinhos em sua casa e hoje tem a sua própria loja e ministra cursos de confeitaria em todo Brasil. Se você quer empreender e, como ela, ter um negócio de sucesso, o bolo caseirinho na marmita é o melhor primeiro passo. Não perca!
Para fazer o bolo caseirinho na marmita, você vai precisar comprar aquelas formas de alumínio, no formato de bolo inglês. O próximo passo é fazer a massa do bolo caseirinho. Para isso, basta bater ovos, leite quente, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó na batedeira e dividir a massa em 2 formas de marmita (não precisa untar!) e levar para assar.
Enquanto o seu bolo caseirinho assa, você pode ir preparando o recheio. Vamos ensinar a fazer 2 recheios cremosos e deliciosos criados pela Viviane Pontes (Vivi Cake): o recheio de leite ninho e o recheio de nutella. O primeiro é o de leite ninho: para fazê-lo, basta levar ao fogo leite condensado, creme de leite, leite ninho e margarina e mexer até obter o ponto de brigadeiro de colher. Quando o recheio esfriar, é só misturar ¼ de caixinha de creme de leite e está pronto! O segundo recheio, de nutella, é ainda mais simples: basta derreter chocolate blend ou meio amargo, misturar creme de leite e nutella e está pronto!
A montagem do bolo caseirinho na marmita é muito simples: basta cortar a tampa e cavar um buraco no centro do bolo utilizando uma colher. Cuide para deixar as bordas intactas! Em seguida, coloque o recheio e volte a tampa sobre o bolo. Para finalizar, cubra com o recheio e decore a gosto!
Faça o bolo caseirinho na marmita e divulgue nos grupos da sua cidade, nos aplicativos de mensagens instantâneas e entre os seus amigos e familiares. Com certeza, você vai vender e lucrar bastante! Bolo Caseirinho na Marmita

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Bolo Caseirinho Na Marmita, Prontinho.

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essa massa não leva óleo, nem margarina
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Para o Recheio de Leite Ninho

  • 2 latas leite condensado
  • 1 e ¼ de caixinha de creme de leite
  • 6 colheres sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa margarina

Para o Recheio de Nutella

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de Nutella (150g)
  • 400g chocolate blend ou meio amargo (nobre ou fracionado)

Bolo Caseirinho

COMO FAZER BOLO CASEIRINHO NA MARMITA

Modo de Preparo da Massa

  1. Bata as claras em ponto de neve bem firme.
  2. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos.
  3. Acrescente as gemas, uma a uma.
  4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite quente.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  6. Desligue a batedeira e divida a massa em 2 formas de marmita descartáveis (não precisa untar).
  7. Leve para assar, em forno médio preaquecido, até espetar um palito e ele sair limpo.
  8. Retire do forno e espere esfriar completamente.

Modo de Preparo do Recheio de Leite Ninho

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o leite ninho e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro de colher.
  3. Espere esfriar e misture ¼ da caixinha de creme de leite.
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Modo de Preparo do Recheio de Nutella

    <liitemprop=”recipeInstructions”>Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  1. Adicione a nutella e o creme de leite e misture bem.
  2. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de creme de leite.

Bolo Caseirinho

Montagem

  1. Quando o bolo esfriar, corte a sua tampa.
  2. Cave um buraco em toda a extensão do bolo, preservando as bordas.
  3. Adicione o recheio e recoloque a tampa sobre o bolo.
  4. Por cima, coloque o restante do recheio e decore a gosto.

Dica: se quiser, você pode assar o seu bolo caseirinho em formas de papel forneáveis. Fica lindo!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essa massa não leva óleo nem margarina
  • 2 latas leite condensado
  • 1 e ¼ de caixinha de creme de leite
  • 6 colheres sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa margarina
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Modo de Preparo

  • Bata as claras em ponto de neve bem firme.
  • Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos.
  • Acrescente as gemas, uma a uma.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite quente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Desligue a batedeira e divida a massa em 2 formas de marmita descartáveis (não precisa untar).
  • Leve para assar, em forno médio preaquecido, até espetar um palito e ele sair limpo.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o leite ninho e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro de colher.
  • Espere esfriar e misture ¼ da caixinha de creme de leite.
  • Quando o bolo esfriar, corte a sua tampa.
  • Cave um buraco em toda a extensão do bolo, preservando as bordas.
  • Adicione o recheio e recoloque a tampa sobre o bolo.
  • Por cima, coloque o restante do recheio e decore a gosto.

Observações:

Dica: se quiser, você pode assar o seu bolo caseirinho em formas de papel forneáveis. Fica lindo!

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