O bolo caipira é uma receita típica das festas juninas e das celebrações no interior do Brasil, mas também pode ser saboreado em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Juh Simplicia nos trouxe e faça o mais delicioso bolo caipira que você já provou na sua vida!
Para fazer bolo caipira vamos precisar de ovos, óleo, açúcar, leite, flocão de milho, fermento em pó, requeijão e sal. Inicialmente iremos colocar o flocão de milho e o leite numa tigela, misturar e deixar hidratar por 10 minutos. Em seguida vamos misturar os ingredientes da massa do bolo seguindo a sequência de adição e preparo. Na sequência iremos despejar essa massa numa forma de furo central untada e regado com 1 fio de óleo, dispor colheradas de requeijão sobre a massa, e assar o bolo por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia desse bolo caipira incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.