O bolo caçarola italiana é um sobremesa muito antiga, que na verdade é um bolo, mas tem cara de pudim. O coco ralado e o queijo ralado tornam esse bolo muito cremoso e delicioso. Se você nunca experimentou faça hoje mesmo e você vai se apaixonar!
Para fazer o bolo caçarola italiana vamos precisar de ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, manteiga, coco ralado, queijo ralado e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, colocar a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar dourado. Vamos esperar amornar para desenformar e estará prontinho um maravilhoso bolo caçarola italiana digno de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz de preguiçoso fácil é só colocar todos os ingredientes em uma travessa e levar ao forno
Bisnaguinha caseira ou pão de leite caseiro igual a vendida no mercado só que mais fresquinho
Maionese caseira temperada para hambúrguer e saladas receita de lanchonete famosa
Sobremesa de abacaxi cremosa fácil de fazer e deliciosa para toda família
Farofa de carne seca com abóbora uma farofa deliciosa e fácil de fazer em qualquer ocasião
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.