O bolo caçarola é uma receita tradicional de um bolo bem cremoso que lembra um pudim. De maneira fácil e rápida, você prepara essa gostosura que tem uma combinação perfeita de ingredientes, unindo o coco e o queijo ralados. Confira a receita e não deixe de fazer para a família essa delícia!
Para a bolo caçarola, precisaremos de: ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, manteiga, coco ralado, queijo ralado e fermento em pó. Inicialmente, vamos bater tudo no liquidificador, colocar a massa numa forma untada e enfarinhada e assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar. Vamos esperar amornar e desenformar. Seu gostoso bolo caçarola já pode ser degustada, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cueca virada fácil uma delícia para fazer hoje no café
Bolo queijadinha fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Cone trufado com recheio de Ovomaltine para fazer em casa ou vender todo mundo adora
Gelatina colorida fácil uma sobremesa econômica e que a família toda adora
Pavê de abacaxi uma sobremesa fácil e deliciosa para seu fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.