Bolos e Tortas

Bolo bombom ouro branco tão gostoso que todo mundo vai te perguntar como você fez

Descubra com essa receita deliciosa, como preparar o mais maravilhoso bolo bombom ouro branco que você já provou na sua vida!

Bolo bombom ouro branco – Canal receitas de pai

Essa receita de bolo bombom ouro branco é ideal, em especial, para os chocólatras de plantão e apaixonados por esse clássico bombom. Além disso fica extremamente saboroso e perfeito para saborear após um almoço, jantar, ou ocasião especial. Siga o passo a passo, faça, é incrível!

Como fazer bolo bombom ouro branco

Para fazer bolo bombom ouro branco vamos utilizar para a massa, de bombons ouro branco, leite, ovos, farinha de trigo, açúcar, chocolate 50% cacau ou achocolatado, manteiga e fermento em pó. Para a cobertura iremos precisar de creme de leite e chocolate branco nobre. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo, tanto da massa, quanto da cobertura, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com cada fatia!

Ingredientes da receita de bolo bombom ouro branco

Para o bolo

  • 6 bombons ouro branco picados
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de 50% cacau ou achocolatado
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco nobre
  • Bombons ouro branco a gosto para decorar

Modo de preparo

Do bolo

  1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem para homogeneizar. Adicione a manteiga e bata um pouco mais.
  2. Acrescente o chocolate 50%, em seguida, o leite, aos poucos, e bata bem a cada adição.
  3. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture bem com um fouet para incorporar. Coloque os bombons grosseiramente picados e mexa levemente para agregar.
  4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.

Da cobertura

  1. Derreta o chocolate branco nobre no microondas de 15 em 15 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
  2. Despeje essa mistura sobre toda a superfície do bolo e decore com bombons ouro branco a gosto.
  3. E o bolo bombom ouro branco mais lindo do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.