O Bolo Bombocado de Mandioca é fácil de fazer, econômico e delicioso. Experimente e receba muitos elogios!
Veja Também: Bombocado Tradicional de Liquidificador
INGREDIENTES
- 600g de mandioca descascada e limpa
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 20 ml de leite de coco
- manteiga e açúcar cristal (pra untar e polvilhar)
Publicidade
COMO FAZER BOLO BOMBOCADO DE MANDIOCA
Modo de Preparo
- Corte a mandioca em pedaços e retire a fibra que fica no meio de cada raiz.
- Ponha a mandioca no liquidificador com os outros ingredientes da receita e bata por 2 a 3 minutos.
- Unte com manteiga uma forma pra bolo e polvilhe açúcar cristal.
- Ponha a massa e leve ao forno médio-baixo entre 30 a 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: Eriba na Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais