Imagina saborear uma receita que remete à infância de muita gente, e é um clássico da confeitaria de casa de vó? Essa receita de bolo bombocado que o canal nossa cozinha com Fátima Barros nos trouxe, é exatamente essa delícia. Siga o passo a passo e faça, é divino!
Para fazer bolo bombocado iremos precisar de leite, leite de coco, açúcar, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado, manteiga ou margarina, fermento em pó e ovos. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma retangular untada e enfarinhada, assar por 40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.