O bolo areia é bastante fácil e prático de preparar e tem uma textura incrivelmente macia, pois é amanteigado. Excelente opção para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde, essa delícia que derrete na boca, vai encantar a todos. Não perca tempo, confira a receita e faça o espetacular bolo amanteigado, que terá que fazer sempre, pois fará sucesso em sua casa!
Para o bolo areia, utilizaremos: amido de milho, claras, gemas, açúcar, farinha de trigo, manteiga, leite e fermento em pó. Vamos começar batendo as claras até que atinjam o ponto de neve e depois reservar. Em seguida, iremos bater na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Então vamos adicionar a farinha de trigo, o amido de milho e o leite, alternando e misturando. O fermento em pó vamos apenas misturar suavemente na massa. Para garantir a aeração da massa, por último, iremos juntar as claras em neve e assar em forma de furo no forno, por cerca de 30 minutos. Iremos tirar do forno, deixar amornar para depois desenformar. Sirva e saboreie essa gostosura de bolo areia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de 2 ingredientes simples e prática uma sobremesa leve para o seu ano novo
Peixe frito sequinho igual vendido em quiosques de praia uma delícia pra fazer em casa
Misturinha caseira para deixar o granito e o mármore da pia brilhando
Salpicão para churrasco um salpicão fácil para servir no seu churrasquinho de fim de ano
Pudim de Leite Ninho simples e saboroso uma sobremesa perfeita para o seu fim de ano
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.