Um bolo bem gostoso saindo do forno quentinho e perfumando a sua cozinha é sempre bem-vindo, não é mesmo? Essa gostosura de bolo algodão de leite condensado, não recebeu esse nome à toa, pois fica tão macio e fofinho, que chega a desmanchar na boca, uma ótima opção para servir com um café quentinho! Faça e surpreenda a todos!
Para a receita de bolo algodão de leite condensado, deixe seu forno pré-aquecer a 180 °C.Em seguida, ponha na batedeira, as claras de ovos e o sal, batendo até alcançar o ponto de neve. Passe essas claras batidas para outra vasilha e deixe reservadas, porque você ainda vai usar a batedeira. Agora adicione na tigela já limpa da batedeira, as gemas e o leite condensado, batendo para uniformizar. Junte a metade do amido de milho e torne a bater, acrescentando o que sobrou do amido lentamente, às colheradas, batendo sem parar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie esse bolo incrível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.