Bolos e Tortas

Bolo 3 leites super cremoso que até parece um pudim

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolo 3 leites, fácil e delicioso!

Bolo 3 leites

Será difícil resistir se você preparar esse espetacular bolo 3 leites, do Canal Pilotando o fogão! Também chamado de bolo mole, ele fica com uma consistência super cremosa, que lembra um pudim e um delicioso sabor, que vai encantar a todos, sendo perfeito para saborear com um café! Não espere mais, faça ainda hoje!

Como fazer bolo 3 leites

Para a receita de bolo 3 leites, coloque em uma vasilha: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e, com a ajuda de um fouet, bata bem. Junte o leite condensado, mexa e agregue o leite de coco, voltando a mexer. Inclua a farinha de trigo sem fermento e mexa bem até incorporar. Por fim, ponha o leite integral, voltando a mexer, lembrando que esse bolo não leva fermento. Passe a massa para uma travessa refratária esse por 1 hora a 200 °C.Tire, espere esfriar, sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo 3 leites

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 250ml de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione: 3 ovos inteiros, 200g de açúcar, 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente e bata bem com o auxílio de um fouet.
  2. Acrescente o leite condensado, misture, e junte 1 vidrinho de leite de coco, misturando novamente.
  3. Entre com 250g de farinha de trigo sem fermento e misture bem até a farinha sumir na massa.
  4. Por último, coloque 250ml de leite integral e torne a misturar com a ajuda do fouet. Esse bolo não leva fermento.
  5. Transfira a massa para um refratário de vidro ou para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por 60 minutos.
  6. Retire, deixe esfriar, sirva e delicie-se com seu irresistível bolo 3 leites!

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