Será difícil resistir se você preparar esse espetacular bolo 3 leites, do Canal Pilotando o fogão! Também chamado de bolo mole, ele fica com uma consistência super cremosa, que lembra um pudim e um delicioso sabor, que vai encantar a todos, sendo perfeito para saborear com um café! Não espere mais, faça ainda hoje!
Como fazer bolo 3 leites
Para a receita de bolo 3 leites, coloque em uma vasilha: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e, com a ajuda de um fouet, bata bem. Junte o leite condensado, mexa e agregue o leite de coco, voltando a mexer. Inclua a farinha de trigo sem fermento e mexa bem até incorporar. Por fim, ponha o leite integral, voltando a mexer, lembrando que esse bolo não leva fermento. Passe a massa para uma travessa refratária esse por 1 hora a 200 °C.Tire, espere esfriar, sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo 3 leites
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 250ml de leite integral
- 3 ovos inteiros
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 200g de açúcar
- 250g de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione: 3 ovos inteiros, 200g de açúcar, 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente e bata bem com o auxílio de um fouet.
- Acrescente o leite condensado, misture, e junte 1 vidrinho de leite de coco, misturando novamente.
- Entre com 250g de farinha de trigo sem fermento e misture bem até a farinha sumir na massa.
- Por último, coloque 250ml de leite integral e torne a misturar com a ajuda do fouet. Esse bolo não leva fermento.
- Transfira a massa para um refratário de vidro ou para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por 60 minutos.
- Retire, deixe esfriar, sirva e delicie-se com seu irresistível bolo 3 leites!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais