O Bolinho Surpresa de Berinjela é fácil de fazer e fica delicioso. Experimente e conquiste aos mais exigentes paladares!
Veja Também: Bolinho de Arroz Sequinho
INGREDIENTES
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 500g de linguiça picada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 150ml de água
- 100g de parmesão cortado em cubos
- 1 ovo
- farinha de rosca para empanar
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO SURPRESA DE BERINJELA
Modo de Preparo
- Cozinhe as berinjelas, escorra e refogue com o alho, a cebola, a salsinha e o sal.
- Acrescente a linguiça e refogue.
- Acrescente a água e espere ela aquecer um pouco.
- Por último, coloque a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Aguarde esfriar.
- Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de queijo parmesão e enrole.
- Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
- Rendimento: 24 bolinhos médios
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais