Bolinho salgado e temperado: leve e muito saboroso para o lanche da tarde
Já imaginou saborear um bolinho salgado super delicioso com uma textura e sabor dedar água na boca? Faça essa receita e viva tudo isso!
Bolinho salgado
É quase impossível resistir a um bolinho salgado quentinho, crocante por fora e macio por dentro não é mesmo? Além disso é a opção ideal para saborear num lanche da tarde, ou numa reunião informal. Siga o passo a passo dessa receita do canal Gordices da Teka, é surpreendente!
Como fazer bolinho salgado
Para fazer bolinho salgado iremos precisar para a massa de, maisena, farinha de trigo, leite, óleo, milho verde sem a água, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio e finalização vamos precisar de cheiro verde, requeijão cremoso gelado, queijo parmesão ralado, milho verde sem a água e mussarela ralada. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final magnífico. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Forminhas para empada ou para mini bolinhos a gosto
Modo de preparo
Da massa
Coloque no liquidificador, os ovos, o milho verde, o óleo, o leite, o sal e bata bem por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
Despeje essa mistura numa vasilha, adicione a maisena e a farinha de trigo peneiradas, e o fermento em pó e mexa bem para incorporar os ingredientes.
Do recheio e finalização
Na tigela com a massa, acrescente a mussarela ralada, o milho verde, o cheiro verde e o queijo parmesão ralado e misture para agregar. A massa fica um pouco mole. Está correto.
Coloque porções dessa massa em forminhas para empada untadas e enfarinhadas, e disponha sobre cada massa nas forminhas, 2 colheres(café) de requeijão cremoso.
Coloque as forminhas numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e disponha numa travessa para servir.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolinho salgado!
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