Bolinho salgado bem saboroso com uma massa que fica pronta em 3 minutos

Descubra como fazer com essa receita simples e fácil, o mais suculento bolinho salgado do planeta. Todo mundo vai adorar!

Bolinho Salgado
Bolinho salgado

O bolinho salgado, é muito fácil e prático de preparar, e é perfeito para ser saboreado num lanche da tarde, numa reunião informal, ou até mesmo numa festa. Confira o passo a passo dessa receita que o canal da terra nos oferece e faça, você vai amar o resultado e fazer sempre!

Como fazer bolinho salgado

Para fazer bolinho salgado iremos utilizar farinha de trigo, água, maisena, fermento em pó, ovos, creme de leite, sal, óleo e mix de temperos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto mix de temperos que será adicionado por último e misturado com uma colher. Para dar sequência na receita vamos ter que seguir corretamente as instruções do passo a passo, até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Após tudo isso é só retirar do forno, e se deliciar com essa incrível bolinho salgado!

Ingredientes da receita de bolinho salgado 

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 70 ml de óleo 
  • Mix de temperos a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o sal, a água, o óleo e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Adicione a maisena, a farinha de trigo e bata por 1 minuto para incorporar os ingredientes. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
  3. Acrescente o mix de temperos e misture bem com uma colher. Despeje essa massa numa forma para cupcakes forrada com forminhas de papel plissado. Caso não tenha pode utilizar forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas. 
  4. Polvilhe mussarela picada, azeitona em rodelas e polvilhe orégano. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno e sirva essa gostosura de bolinha salgado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.