Bolinho frito da roça para comer com um cafezinho no lanche da tarde

Que tal preparar um petisco delicioso, muito fácil de fazer e cheio de sabor? Faça essa receita de bolinho frito da roça e desfrute desse prazer!

Bolinho Frito Da Roça
Bolinho frito da roça

O bolinho frito da roça além de ser super delicioso, é crocante por fora e macio por dentro. É a sugestão perfeita para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde. Siga o passo a passo da versão do canal receitas de pai e faça o mais sensacional bolinho frito da roça, é tudo de bom!

Como fazer bolinho frito da roça 

Para fazer bolinho frito da roça iremos utilizar ovos, sal, mussarela, polvilho doce, óleo e água. Primeiramente iremos colocar o leite e a água numa caneca, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Em seguida iremos colocar essa mistura sobre o polvilho doce que deverá estar numa tigela junto com o sal. Para dar sequência no preparo da receita de bolinho frito da roça será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com esse bolinho frito da roça dos deuses!

Ingredientes da receita de bolinho frito da roça 

  • 4 ovos levemente batidos
  • 1 colher(café) de sal 
  • 250 gramas de mussarela 
  • 500 gramas de polvilho doce 
  • 200 ml de óleo 
  • 200 ml de água 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa caneca coloque o leite e a água, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. 
  2. Coloque o polvilho doce e o sal numa tigela e despeje a mistura fervente de água + óleo para escaldar. 
  3. Mexa levemente, acrescente a mussarela ralada e misture bem com as mãos, adicionando os ovos, aos poucos, e misturando um pouco mais a cada adição. 
  4. Amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa, pegajosa, e que grude um pouco nas mãos. 
  5. Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue uma porção de massa e modele o bolinho como preferir. 
  6. Frite em óleo morninho, fogo baixo, e deixe dourar de ambos os lados. Não aqueça muito óleo, para não correr o risco do bolinho estourar e causar acidentes. 
  7. Retire o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  8. Sirva em seguida esse magnífico bolinho frito da roça!

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