Bolinho de repolho: depois dessa receita você só vai querer fazer repolho assado assim

Venha conhecer a receita de um bolinho de repolho delicioso, saborosíssimo, que desmancha na boca e é uma ótima ideia para substituir a mistura na hora da refeição

bolinho de repolho
bolinho de repolho

Se você está cansado de sempre fazer a mesma receita com repolho então para tudo e venha seguir o passo a passo desse bolinho de repolho que é incrível, tem uma cremosidade e um sabor satisfatórios e fará o maior sucesso. Faça essa receita ensinada pelo canal do Gabriel Freitas e não se arrependa!

Como fazer bolinho de repolho

Preparar o bolinho de repolho é simples. O modo de preparo do bolinho de repolho é fácil, primeiro você vai cozinhar o repolho para ele soltar toda a sua água. Em seguida, você irá colocá-lo em uma tigela, adicionar a cebola roxa picada, a páprica defumada, a pimenta do reino, o cheiro verde picadinho, o bacon frito picadinho, o queijo coalho ralado, os ovos e a farinha de trigo e misturar tudo muito bem. Na sequência, você vai juntar o fermento em pó e misturar levemente. Por último, você irá fritar essa massa de colherada em colherada em uma frigideira com manteiga e deixar dourar de ambos os lados. E então, você vai servir essa gostosura de bolinho de repolho para a família toda e receber diversos elogios e pedidos da receita!

Ingredientes da receita de bolinho de repolho

  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ cebola picada
  • ½ repolho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino e cheiro verde (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo coalho ralado
  • 50g de bacon frito picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o repolho e o sal, misture um pouco e deixe cozinhar por 3 minutos até secar bem.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a cebola roxa picada, o alho picado, a páprica defumada, a pimenta do reino, o cheiro verde picadinho, o bacon frito picadinho, o queijo coalho ralado, os ovos e a farinha de trigo e misture bem até ficar bem cremoso.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
  4. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque a manteiga e colheradas dessa mistura, tampe, deixe dourar de um lado e vire para dourar de novo.
  5. E então, retire da frigideira e saboreie esse bolinho de repolho magnífico, sequinho e super leve!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.