Não deixe de preparar para a família, esse apetitoso bolinho de queijo crocante, do Canal Tata Pereira, que leva apenas 3 ingredientes e fica divino! Super saboroso e perfeito para o lanche, servir como petisco ou acompanhar suas refeições, ele tem um preparo fácil e rápido, agradando a todos! Faça e receba os elogios!
Como fazer bolinho de queijo crocante
Para a receita de bolinho de queijo crocante, com um preparo super fácil, adicione numa vasilha: a muçarela ralada, a farinha trigo sem fermento e o ovo inteiro. Vá amassando manualmente a princípio na vasilha e depois numa superfície plana, até formar uma massa uniforme. Lave as mãos e modele os bolinhos, pegando um pedaço da massinha e fazendo bolinhas. Faça isso para modelar todos os bolinhos. Frite por imersão em óleo quente e escorra o excesso em papel-toalha. Sirva e desfrute dessa delicia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de queijo crocante
- 1 ovo inteiro
- 250g de muçarela ralada
- 10 colheres (sopa) de farinha trigo sem fermento
- óleo o quanto baste (para fritar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 250g de muçarela ralada, 10 colheres (sopa) de farinha trigo sem fermento e, por último, 1 ovo inteiro.
- Na sequência, coloque, literalmente, as “mãos na massa”, amassando bem, depois passe para uma bancada e amasse mais um pouco, até obter uma massinha homogênea.
- Antes de modelar, lave as mãos, retire uma porção da massa com uma colher e faça bolinhas do tamanho que desejar. Repita o processo até modelar todos os bolinhos, dispondo-os numa forma.
- Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo e frite os bolinhos aos poucos (imersão), dourado-os por igual. Não adicione muitos bolinhos por vez para fritar, senão o óleo irá esfriar e encharcá-los.
- Retire, escorra em papel-toalha, sirva e aprecie seu fantástico bolinho de queijo crocante! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais