O bolinho de polvilho sem trigo é uma receita diferenciada, livre de glúten, que o canal bateu, tá pronto está nos trazendo, e fica incrivelmente crocante e delicioso. Além disso é a opção ideal para um chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo, faça, você vai adorar!
Para fazer bolinho de polvilho sem trigo vamos precisar de açúcar, ovos, polvilho azedo e sal. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, misturar bem, até o ponto de amassar levemente com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida vamos pegar porções de massa, modelar palitinhos para obter os bolinhos e fritar em óleo quente, fogo baixo, deixando dourar de ambos os lados. Iremos retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha, dispor numa travessa e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.