Bolinho de polvilho para acompanhar com seu cafézinho da hora

Vamos te ensinar como fazer um bolinho de polvilho frito que fica com uma casca e um interior perfeitos

Bolinho De Polvilho
Bolinho de polvilho

Esse bolinho de polvilho é a pedida perfeita para servir no seu café da tarde e agradar todo mundo! Com um sabor adocicado, uma casquinha crocante e um interior macio, esse bolinho ensinado pelo Canal Ediane – Comida Mineira fará muito sucesso na sua casa e você terá que fazer outras vezes!

Como fazer bolinho de polvilho

Para fazer esse bolinho de polvilho, usaremos somente 3 ingredientes que são bem comuns em nossas casas, como polvilho doce, açúcar, e ovo. Só isso! O modo de preparo dessa receita de bolinho é extremamente simples! Primeiro, batemos açúcar e ovos em uma tigela até espumar. Depois, incorporamos o polvilho e mexemos até a massa ficar uniforme. Aí é só porcionar a massa, modelar os bolinhos e fritá-los em óleo quente abundante até dourar bem. Colocamos os bolinhos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e aí é só servir essa delícia!

Ingredientes da receita de bolinho de polvilho

  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de açúcar (~1/2 xícara de chá)
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e bata bem até começar a espumar.
  2. Adicione o polvilho e misture bem até que a massa fique bem homogênea e lisa, mas levemente grudenta.
  3. Porcione a massa e modele em bolinhos no formato que preferir.
  4. Frite imediatamente em óleo quente abundante até dourar bem.
  5. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Agora é só saborear essa maravilha de bolinho de polvilho para o café da tarde!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.