O Bolinho de Pão Amanhecido Recheado é delicioso e muito econômico, pois você irá aproveitar os pães amanhecidos. Experimente!
Veja Também: Bolinho de Mandioca com Queijo
INGREDIENTES
- 1kg de pão francês amanhecido
- 500g de carne moída
- 3 tomates médios picadinhos
- Temperos a gosto
- sal e cheiro verde a gosto
- requeijão cremoso (para rechear)
Publicidade
Modo de Preparo
- Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água. Não deixe muito mole nem muito seco.
- Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos. Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra, recheie com requeijão e feche.
- Leve para fritar em óleo quente, escorra e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais