O bolinho de milho da Cléo Alves é uma gostosura tão deliciosa que não dá para resistir. Uma massa fofinha, que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita e você vai comprovar o resultado fantástico dessa maravilha e vai querer fazer toda semana! Gostoso demais!
Para fazer bolinho de milho vamos precisar de ovos, flocão de milho, aveia em flocos finos, açúcar, leite, manteiga, queijo ralado e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o fermento que será misturado por último. Em seguida vamos colocar a mistura do bolinho de milho em forminhas de empadas ou cupcakes, e assar por 35 minutos, ou até dourar. Iremos retirar do forno, desenformar e deixar esfriar sobre uma grande, para que a base do bolinho de milho não fique úmida. E agora é só saborear esse maravilhoso bolinho de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo pão de mel com recheio de doce de leite fácil e delicioso para fazer ainda hoje
Se você adora camarão vai amar essa combinação de macarrão com camarão e molho branco
Pavê de banana prático fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para o fim de semana
Bolo de fubá de liquidificador receita da vovó é só bater os ingredientes e levar ao forno
Coxinha de mandioca diferente e deliciosa vai bem com qualquer recheio
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.