Esse bolinho de mandioca é uma excelente opção de aperitivo para servir aos convidados enquanto a conversa rola solta. Não é difícil de fazer e o resultado é excelente: fica super macio por dentro e crocante por fora. Não perca tempo e faça hoje mesmo deliciosos bolinhos de mandioca!
O preparo desses deliciosos bolinhos é muito simples. O primeiro passo é você cozinhar a mandioca na panela de pressão, para que ela fique bem macia. Com a mandioca cozida e amassada, é só misturar com ovos, parmesão e outros temperos de sua preferência. Com a massa pronta e bem homogênea, agora é só modelar com as mãos e polvilhar um pouco de fubá sobre os bolinhos. Enfim, seus bolinhos estão prontos para serem fritos e servidos. Se preferir, você pode congelá-los e descongelar e fritar quando quiser, olha só que praticidade! Siga as instruções detalhadas abaixo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de morango com massa de chocolate e recheio de creme
Mousse de Leite Ninho de liquidificador uma sobremesa fácil é só bater os ingredientes
Chica doida um prato à base de milho maravilhoso para fazer em casa
Pudim de padaria autêntico aquele bem gostoso e firme com gosto de queijo
Bolo queijadinha muito fácil é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.