Bolinho de Mandioca com Mussarela

O Bolinho de Mandioca com Mussarela é fácil de fazer e delicioso. Experimente!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes


Bmand1

INGREDIENTES

  • 500g de mandioca
  • 1 e ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • mussarela cortada em cubos
  • óleo (para fritar)
Publicidade

COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM MUSSARELA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície delas com um garfo. Não cozinhe demais senão será impossível ralá-las.
  2. Lave as mandiocas com água corrente para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.
  3. Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.
  4. Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.
  5. Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.
  6. Recheie os bolinhos com um cubo de mussarela e frite em óleo quente.
  7. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Fonte: Buzzfeed