Bolinho de macaxeira verdadeiro e muito saboroso bem simples de preparar

Vamos te ensinar a fazer um bolinho de macaxeira um salgado perfeito para um lanche da tarde.

Bolinho De Macaxeira
Bolinho de macaxeira

O bolinho de macaxeira é uma opção perfeita para fazer um salgado rápido, prático e saboroso e servir no lanche da tarde. E para você do faça e venda é uma opção barata e saborosa para incluir no seu cardápio. Confira o modo de preparo dessa receita maravilhosa de bolinho de macaxeira do canal do Edy

Como fazer bolinho de macaxeira

Para fazer o bolinho de macaxeira vamos precisar de presunto, muçarela, farinha de rosca, cheiro verde, sal e macaxeira. Comece por cozinhar e amassar a mandioca com cheiro verde. Recheie com presunto e muçarela e frite em óleo bem quente. Quando dourar é só retirar do fogo e degustar esse maravilho bolinho com queijo derretendo.

Ingredientes da receita de bolinho de macaxeira

Para a massa

  • 600g de Macaxeira cozida com água e sal.
  • Cheiro verde a gosto.
  • Farinha de rosca ou farinha de trigo para polvilhar.

Para o recheio

  • 100g de presunto
  • 100g de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca com água e sal até que fique bem macia.
  2. Retire o fiapo do meio da mandioca e amasse em uma tigela até formar um purê.
  3. Acrescente o cheiro verde e misture bem para incorporar.
  4. Com as mãos untadas com margarina abra uma porção de massa na palma da mão, coloque o recheio e modele em formato de bolinhas.
  5. Empane na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até que esteja dourado igualmente de todos os lados.
  6. Retire do óleo e passe para um prato com papel toalha.
  7. E prontinho é só se deliciar com esse maravilho bolinho.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.