O bolinhos de frango com batata é uma opção deliciosa de petisco ou acompanhamento em qualquer refeição. A união da textura do frango com a cremosidade da batata, resulta numa delícia perfeita. Siga a dica do canal Tata Pereira e faça bolinho de frango com batata, é surreal!
Como fazer bolinho de frango com batata
Para fazer bolinho de frango com batata vamos precisar de cebola, batata, 1 ovo, peito de frango, aveia, orégano, noz moscada, sal e pimenta do reino. Iremos colocar no processador os ingredientes da massa do bolinho de frango e processar até obter uma massa lisa e homogênea. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final do bolinho de frango seja perfeito. Depois disso é só retirar da cestinha da airfryer, e saborear esse suculento bolinho de frango com batata!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de frango com batata
- 1 cebola
- 1 batata cozida
- 1 ovo
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 colher(sopa) de aveia
- Orégano e noz moscada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- No processador coloque o frango em cubos, a batata cozida, a cebola picada, a aveia, o ovo, o orégano, a noz moscada o sal e a pimenta do reino.
- Processe tudo muito bem por alguns minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Com as mãos enluvadas, pegue uma porção de massa e modele o bolinho.
- Repita o processo com o restante da massa e disponha na cestinha da airfryer forrada com papel manteiga. Pincele com desmoldante, óleo ou azeite.
- Asse a 180 graus por cerca de 15 minutos. Abra a cestinha, vire os bolinhos, pincele novamente e deixe terminar assar por mais 10 minutos.
- Retire da cestinha e sirva essa delícia de bolinho de frango com batata!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais