Bolinho de creme de leite levinho e saboroso ótimo para o café da manhã ou da tarde
Vamos te ensinar a preparar um bolinho de creme de leite com recheio de frango cremoso, a massa derrete na boca e é uma opção sensacional para fazer e vender.
bolinho de creme de leite
Com essa receita você vai aprender a preparar deliciosos bolinhos de creme de leite com um recheio super cremoso de frango e uma massa leve perfeita. Essa receita de bolinho de creme de leite é ideal para quem é do faça e venda. Você vai poder incluir essa delícia no seu cardápio sem medo com certeza os seus clientes vão amar. Siga o passo a passo abaixo e veja como é simples preparar esse delicioso bolinho de creme de leite do canal GORDICES DA TEKA.
Como fazer bolinho de creme de leite
Para o seu bolinho de creme de leite separe leite, ovos, açúcar, margarina, leite de coco, mandioca, sal, coco ralado e fermento em pó. Bata os ovos com sal, óleo, creme de leite, vá adicionando a farinha de trigo peneirada. Por último, coloque o leite e o fermento. Pegue as forminhas de empada, coloque um pouco de massa, um pouco de recheio, finalize com muçarela e tomate, e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Prontinho sirva ou venda esse bolinho de creme de leite sensacional.
Ingredientes da receita de bolinho de creme de leite
Para a massa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
5 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 caixinha de creme de leite (200 g)
3 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
Para o recheio (sugestão)
½ xícara (chá) de tomate sem sementes, picadinho + um pouco (para finalizar)
½ xícara (chá) de muçarela cortada em cubinhos + muçarela ralada a gosto (para finalizar)
½ xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
½ xícara (chá) de palmito em conserva em cubinhos, escorrido
1 xícara (chá) de peito de frango cozido na água e desfiado
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Do recheio
Para o recheio em uma tigela misture o tomate picadinho sem semente, a muçarela cortada em cubinhos, o milho verde, o palmito, o peito de frango cozido e desfiado, o extrato de tomate, o requeijão, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
Misture tudo muito bem de forma que o recheio fique bem uniforme.
Reserve.
Da massa
Adicione os ovos em uma bacia e bata bem com a ajuda do fouet, em seguida acrescente o sal, o óleo, o creme de leite e o queijo parmesão ralado e bata novamente.
Adicione a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo após cada adição.
Por fim acrescente o fermento em pó e misture rapidamente para incorporar.
Coloque cerca de uma colher de sorvete de massa em cada forminha de empada.
Por cima da massa coloque o recheio, decore com tomate e muçarela.
Coloque os bolinhos de creme de leite em uma assadeira e leve para assar.
Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 30 á 35 minutos.
Retire do forno e aproveite desse maravilhoso bolinho de creme de leite que derrete na boca.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.