O bolinho de chuva salgado é uma ótima opção para acompanhar aquele chazinho da tarde, é muito simples de fazer e fica delicioso, faça agora mesmo e com certeza não irá se arrepender.
Vamos começar misturando em uma tigela, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o fermento em pó e o sal, adicione o leite aos poucos até obter uma massa úmida, mas consistente. Em seguida vamos esquentar o óleo em fogo médio, modele os bolinhos e coloque na panela com óleo, vire os bolinhos para dourar dos dois lados, retire do óleo e escorra em papel toalha. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolinho de chuva salgado com queijo delicioso.
Você também pode gostar de:
Brownie, aprenda a receita mais tradicional, chocolatuda e deliciosa que existe
Bolo amanteigado colonial igual servido em cafés coloniais e hotéis fazenda
Pudim de geladeira mais fácil do mundo todo feito no liquidificador e fica perfeito
Cupim na panela de pressão igual de restaurante rural com vinho muito macio e delicioso
Bolinho de couve-flor, uma receita deliciosa que a família inteira vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.