Petiscos

Bolinho de carne moída fácil da vovó é só misturar todos os ingredientes e fritar

Um bolinho de carne moída para comer a qualquer hora

Bolinho de carne moída fácil de fazer e delicioso

Esse bolinho de carne moída é muito fácil de ser feito e fica delicioso. Você poderá servir ele como petisco ou como acompanhamento da sua refeição. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer bolinho de carne moída

Para fazer o bolinho de carne de carne moída, vamos precisar de carne moída, ovo, farinha de trigo, cebola, salsinha, alho e sal. O modo de preparo da receita é bem simples: basta apenas misturar todos os ingredientes, em seguida vamos esquentar o óleo e colocar colheradas da massa para fritar. Depois que os bolinhos fritarem, é só deixá-los escorrer em papel toalha e servir em seguida. Só preste atenção à temperatura do óleo: ele não deve estar muito quente, para não queimar o bolinho de carne moída por fora e deixa-lo cru por dentro. O resultado é um bolinho de carne moída maravilhoso, que quem provar, vai aprovar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolinho delicioso.

Ingredientes da receita de bolinho de carne moída

  • ½ kg de carne moída
  • 1 ovo médio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola (a gosto)
  • salsinha (a gosto)
  • alho (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, ½ kg de carne moída, 1 ovo médio, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, cebola, salsinha, alho e sal a gosto.
  2. Esquente o óleo, coloque colheradas da massa e deixe fritar.
  3. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  4. Prontinho. Agora é só servir e saborear esse bolinho delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Hambúrguer assado feito com hambúrguer caseiro muito fácil e perfeito para o lanche
Bolo de abacaxi com coco cremoso delicioso faz pra festa ou sobremesa
Canjica 4 leites cremosa receita muito fácil e deliciosa do caderninho da vovó
Cueca virada fácil receita prática que minha avó fazia na fazenda
Omelete de forno de restaurante fica uma delícia e é muito fácil de preparar

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.