Você precisa fazer esse bolinho de carne moída o quanto antes – e depois que você fizer você vai nos agradecer! Ensinado pelo Adilson Figueira, esse bolinho de carne moída fica super crocante, dourado e bem temperadinho. Faça para servir no lanche, almoço, jantar ou até mesmo como aperitivo!
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para preparar essa maravilha de bolinho de carne moída. São eles carne moída, cebola, batata, sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, alho, ovo, farinha de trigo, e farinha de rosca. O modo de preparo dessa receita de bolinho é muito simples! Primeiro, misturamos todos os ingredientes, com exceção da farinha de rosca. Modelamos os bolinhos, empanamos com farinha de rosca e fritamos em óleo até dourar dos dois lados. Por fim, colocamos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.