O bolinho de carne é mais um clássico petisco de boteco que já virou paixão nacional. Pensa num bolinho de carne incrivelmente crocante por fora e muito macio e delicioso por dentro. Confira o passo a passo dessa versão e faça agora essa delícia que é impossível comer um só!
Para fazer bolinho de carne iremos utilizar pãozinho umedecido, creme de cebola em pó, carne moída, sal, alho, pimenta do reino, e temperos a gosto, orégano, pimentão ralado e cheiro verde. Vamos adicionar todos os ingredientes na carne moída e misturar muito bem com as mãos. Em seguida iremos modelar o bolinho de carne em formato de discos, passar na farinha de trigo, depois no ovo batidos e empanar na farinha de rosca. Na sequência vamos fritar em óleo bem quente, dourando de todos os lados. Remover o excesso de óleo em papel absorvente e servir em seguida o mais gostoso bolinho de carne da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão na airfryer um pão caseiro fofinho e saboroso que fica pronto em poucos minutos
Bolo de milho com leite moça um bolo cremoso que é uma delícia todo feito no liquidificador
Sobremesa simples e prática de liquidificador fica pronta em 3 minutos é só bater e levar pra gelar
Com uma garrafa de detergente do mercado fiz 25 garrafas de detergente caseiro
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.