Você vai amar preparar essa receita de bolinho de carne do canal Cozinha da Li Oliveira. Essa receita simples usa pão amanhecido, evitando desperdício, o que deixa a receita ainda melhor. O sabor desse bolinho é incrível e sua família vai amar. Aproveite o passo a passo abaixo e faça ainda hoje esse bolinho de carne saboroso e suculento. Bom apetite!
Para preparar essa receita de bolinho de carne crocante e cheio de sabor, separe pão amanhecido, água, carne moída, cebola, alho, tomate, cheiro verde, pimenta do reino, sal e farinha de rosca para empanar. Umedeça o pão com água e misture com os demais ingredientes até formar uma massa uniforme. Modele os bolinhos, empane na farinha de rosca e leve à geladeira por 30 minutos. Frite em óleo quente até dourar. Seu bolinho de carne está pronto, aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.