Já imaginou preparar uma sobremesa de última hora com apenas 4 ingredientes, ficar uma gostosura e todos pedirem bis e a receita? Então, não perca o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Culinária em Casa que é de arrasar e aposto que será o maior sucesso!
Como fazer sobremesa de última hora
Preparar a sobremesa de última hora é fácil. O modo de preparo da sobremesa de última hora é simples, primeiro iremos preparar a mousse misturando o leite condensado e o sachê de suco em pó. Em seguida, vamos juntar o creme de leite aos poucos e misturar bem com um fouet e levar ao freezer por 5 minutos. Na sequência, iremos preparar a cobertura misturando bem o creme de leite com o achocolatado até homogeneizar. Por fim, vamos despejar essa cobertura por cima da mousse e se quiser pode levar para a geladeira. E então, iremos chamar toda a família para saborear essa sobremesa de última hora que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de última hora
Para a mousse
- 1 sachê de suco em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para a cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo
Da mousse
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e o sachê de suco em pó e misture bem para dissolver totalmente.
- Adicione o creme de leite aos poucos e misture mais com um fouet.
- Despeje em um refratário e leve ao freezer por 5 minutos.
Da cobertura
- Em um recipiente, coloque o creme de leite e o achocolatado e misture bem até ficar homogêneo.
- Despeje por cima da mousse no refratário e então se quiser pode levar na geladeira ou já servir.
- Se quiser uma mousse mesclada, pegue uma colher e faça uns movimentos circulares dentro do refratário para que misture tudo.
- E então, experimente e sirva essa delícia de sobremesa de última hora sensacional e pronta em minutos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais