O bolinho de carne que leva pão amanhecido é uma receita fácil de fazer, prática e econômica. Utilizando o pãozinho amanhecido do dia anterior, você evita o desperdício e prepara essa gostosura de bolinho, que ainda é recheado com requeijão, ficando cremoso por dentro e com uma casquinha crocante por fora. Confira a receita e faça o incrível bolinho de carne, que todos vão adorar!
Para a receita do bolinho de carne, primeiramente, vamos picar o pão amanhecido, molhá-lo no leite e espremer com as mãos. Em seguida, vamos adicionar ao pão a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz-moscada e a aveia. Então, vamos misturar bem todos esses ingredientes para obter uma massinha homogênea. Na sequência, vamos molhar as mãos, formar os bolinhos com a massa, abrir e recheá-los com requeijão cremoso, fechando-os logo depois. Finalmente vamos empaná-los na farinha de rosca, fritá-los em óleo quente e escorrer em papel-toalha. Aproveite para degustar o seu maravilhoso bolinho de carne!
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