Na receita de hoje, vamos te ensinar um excepcional bolinho de carne moída, que fica super suculento por dentro, crocante por fora, além de ser muito bem temperado. O preparo é bastante simples! O bolinho de carne moída pode ser servido com diversos acompanhamentos!
O preparo desses deliciosos bolinhos de carne é bastante simples, como você vai ver. Além disso, precisaremos de poucos ingredientes, como carne moída, ovo, hortelã, creme de cebola em pó e óleo para fritar. Todos ingredientes muito simples e acessíveis. Quanto à carne, você pode usar o corte de sua preferência! Primeiro, vamos misturar bem a carne moída, o creme de cebola, a hortelã e o ovo. Depois de misturar bem, vamos modelar os bolinhos, deixar um pouco na geladeira e depois fritar em óleo quente até que eles fiquem bem douradinhos. Viu como é simples?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuca gaúcha deliciosa receita que aprendi com padeiro gaúcho e que toda sua clientela adora
Arroz doce cremoso de restaurante rural receita fácil para fazer na sua casa
Salada americana uma salada de repolho cremosa na minha casa todos adoram
Pastelão recheado assado no forno um lanche simples e prático de preparar
Torta prende marido uma torta prática e deliciosa que sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.