Bolinho de batata frito com recheio de muçarela fácil de fazer e derrete na boca

Vamos te ensinar a fazer um bolinho de batata delicioso para você servir no lanche do dia a dia

Bolinho De Batata
Bolinho de batata – Créditos Canal tata pereira

O que você acha de aprender a preparar um maravilhoso bolinho de batata? Essa gostosura recheada com muçarela, tem um preparo fácil e prático e vai conquistar a todos! Você pode servir como aperitivo, acompanhando uma de suas refeições ou colocar na lancheira das crianças, será um sucesso! Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça o divino bolinho de batata, que tos vão amar!

Como fazer bolinho de batata

Para a receita de bolinho de batata, vamos iniciar amassando as batatas numa vasilha, juntando na sequência: o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, pimenta-do-reino, orégano e sal, misturando a princípio com uma colher e depois com as mãos. Vamos retirar pedaços pequenos da massa, e moldar bolinhas nas mãos, abrindo e colocando cubinhos de muçarela, para rechear. Faremos isso até acabar a massa. Iremos fechar bem, empanar na farinha de rosca e fritar em óleo quente, escorrendo a gordura em papel-toalha. Pronto! Sirva e saboreie seu incrível bolinho de batata!

Ingredientes da receita de bolinho de batata

  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca 
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • queijo muçarela em cubos para rechear o quanto baste
  • 3 batatas cozidas
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Primeiramente amasse as batatas numa tigela e em seguida, acrescente: o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, pimenta-do-reino a gosto, orégano e sal, mexendo primeiramente com o auxílio de uma colher e depois literalmente, com as mãos na massa, amassando bem, até ficar uma massa homogênea.
  2. Pegue pequenas porções da massa, faça uma bolinha na mão, abra e adicione um cubinho de muçarela para rechear, fechando bem.
  3. Passe na farinha de rosca e vá colocando num prato. Faça isso com toda a massinha, até acabar.
  4. Aqueça óleo numa panela e frite os bolinhos, escorrendo o excesso de gordura em papel-toalha.
  5. Sirva e se delicie com seu magnífico bolinho de batata! Bom apetite!

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