Essa receita de bolinho de batata com frango é extremamente fácil de fazer, além de ser super gostoso. É uma excelente opção para você servir de aperitivo para suas visitas, ou mesmo como acompanhamento nas refeições. Seja qual for o caso, com certeza todo mundo vai adorar comer bolinho de batata com frango!
Como fazer bolinho de batata com frango
Essa receita é incrivelmente fácil e não tem erros, basta seguir as instruções que o sucesso é garantido. Para começar, precisaremos dos seguintes ingredientes: batatas, frango, farinha de rosca, sal e óleo. O primeiro passo da nossa receita é descascar as batatas e colocá-las para cozinhar até que fiquem macias. Então vamos escorrê-las e amassá-las bem. Feito isso, colocamos a batata em um recipiente, e ali juntamos o frango, que deve ser desfiado e temperado de acordo com sua preferência, e também farinha de rosca. Agora é só misturar muito bem, modelar os bolinhos e fritar no óleo até que fiquem douradinhos e apetitosos!
Ingredientes da receita de bolinho de batata com frango
- 3 batatas grandes
- 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- sal a gosto
- óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Descasque as batatas.
- Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água fervente e um pouco de sal, até que estejam macias.
- Escorra e amasse bem as batatas, deixando em ponto de purê.
- Em um recipiente, adicione a batata, o frango e a farinha de rosca.
- Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Modele os bolinhos em formato de bolinha.
- Frite os bolinhos em uma panela com óleo quente até dourar.
- Delicie-se com seus incríveis bolinhos de batata com frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com milho de latinha simples e prático perfeito para o café ou lanche
Misturei esses ingredientes e fiz um poderoso limpador para limpar toda casa sem esforço
Abobrinha refogada simples para o dia a dia uma receita da vovó para fazer na sua casa
Torta salgada de liquidificador cremosa e fácil de fazer uma delícia para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais