Se você é fã de petiscos saborosos e simples de fazer, esta é a receita usa apenas batata, frango e farinha de rosca, mais fácil impossível. Com apenas três ingredientes comuns, você estará prestes a criar os mais deliciosos bolinhos de batata com frango que já experimentou. Siga o passo a passo do bolinho de batata com frango do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e desfrute como lanche, petisco ou em qualquer momento que desejar.
Como fazer bolinho de batata com frango
Para a receita do bolinho de batata com frango serão necessários apenas 3 ingredientes, são eles: batata, peito de frango e farinha de rosca. Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as e misture com frango desfiado e farinha de rosca. Molde bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva e se delicie com o seu maravilhoso bolinho de batata com frango.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de batata com frango
- 3 batatas grandes
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente com uma pitada de sal até ficarem bem macias.
- Depois de cozidas, escorra-as e amasse-as usando um garfo ou um espremedor.
- Coloque a batata amassada em uma vasilha e misture com o peito de frango cozido, desfiado e temperado, junto com a farinha de rosca.
- Enquanto a mistura estiver morna, amasse-a bem com as mãos até obter uma textura uniforme.
- Modele os bolinhos de batata com frango em pequenas bolinhas, para facilitar unte as mãos.
- Em uma panela com óleo bem quente, frite as bolinhas até dourarem e ficarem crocantes.
- Transfira as bolinhas para uma vasilha com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Prontinho o seu saboroso bolinho de batata com frango está pronto. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais