Bolinho de Bacalhau


O Bolinho de Bacalhau de Portugal é sequinho, saboroso e fácil de fazer. Você vai amar a praticidade e o sabor. Experimente!

A Receita de Bolinho de Bacalhau que trazemos hoje é original de Portugal. Ela contém todos os segredinhos para você fazer um bolinho de bacalhau português sequinho e delicioso, como usar uma batata seca, tipo Asterix, e deixar o bacalhau bem sequinho na hora de preparar o bolinho. Outro segredinho do bolinho de bacalhau é não colocar farinha de trigo, pois o bolinho de bacalhau português é simples: feito com bacalhau, batata, ovos e os temperos. Faça a receita de bolinho de bacalhau português para a sua família. Será um sucesso!

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Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 500g de batata Asterix amassada
  • 50g de alho frito no azeite
  • 2 ovos
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva (para fritar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o bacalhau e a batata. Eles têm que estar bem sequinhos, por isso, escorra bem a batata e esprema e coloque o bacalhau cozido em um pano e esprema bem.
  2. Adicione o alho frito e escorrido (sem o azeite) e os ovos e misture bem.
  3. Acrescente a salsinha picada e o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
  4. Pegue pequenas porções de massa e modele utilizando duas colheres de sopa.
  5. É só ir passando o bolinho de uma colher para outra, até eles ficarem afunilados nas pontas e gordinhos no centro.
  6. Leve para fritar em azeite quente e suficiente para cobrir os bolinhos, até eles dourarem.
  7. Escorra em uma tigela com papel toalha e sirva em seguida.

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