Bolinho de Arroz Simples

O Bolinho de Arroz Simples é prático, econômico e delicioso. Prático porque você só precisa misturar todos os ingredientes, fazer bolinhas e fritar. Econômico porque, com ele, você não vai mais jogar arroz velho fora. Pelo contrário, vai transformar o arroz amanhecido em um petisco delicioso para toda a família. Não perca!

Para fazer essa delícia de bolinho de arroz, você vai precisar de ovos, arroz cozido, farinha de trigo, sal, cheiro verde a gosto, além do óleo para fritar – ingredientes simples que você sempre tem em casa.

O modo de preparo é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, que deve ser colocada por último, até a massa ficar no ponto de enrolar. Quando isso acontecer, você vai fazer bolinhas de massa e frita-las em fogo médio, até dourarem. Uma dica importante aqui é não deixar o óleo esquentar muito, senão os bolinhos ficarão dourados por fora, mas crus por dentro. Depois de poucos minutos, você terá um bolinho de arroz sequinho e saboroso!

Se você quiser deixar o seu bolinho de arroz ainda mais saboroso, acrescente 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, antes de colocar a farinha de trigo. Esse truque simples vai deixar o seu petisco ainda mais especial!

Agora você já sabe o que fazer com aquele arroz velhinho, que ninguém mais quer comer. Então faça hoje mesmo o bolinho de arroz simples para a entrada, o lanchinho ou como acompanhamento da sua refeição. De qualquer maneira, será um sucesso!

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Bolinho De Arroz Depois De Pronto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • cheiro verde bem picadinho
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o arroz cozido, o cheiro verde picado e o sal a gosto.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a mistura ficar consistente para enrolar.
  • Faça bolinhas com a massa e frite-as em óleo quente até dourarem.
  • O óleo não pode estar frio, nem muito quente, senão os bolinhos ficam crus por dentro.
  • Escorra em uma travessa forrada com papel toalha, espere amornar e sirva.

Observações:

Para um gostinho mais especial, acrescente 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Fica uma delícia!

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