A Receita de Bolinho de Arroz que Derrete na Boca é fácil de fazer e muito especial. Você só precisa misturar o arroz cozido, a batata, o ovo, o queijo ralado e os temperos. Em seguida, rechear com queijo mussarela ou prato e fritar até dourar. Em poucos minutos, você terá um bolinho de arroz que derrete na boca. Experimente!
Veja Também: Bolinho de Arroz Sequinho
Veja Também: Bolinho de Arroz com Carne Moída
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 batatas grandes sem casca, cozidas e amassadas
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsa picada a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
- Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modelo os bolinhos com o auxílio de uma colher.
- Frite-os em óleo bem quente até dourarem.
- Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais