Bolinho de arroz é uma receita muito importante de saber, pois ela é muito útil na cozinha: serve para reaproveitar o arroz e outros ingredientes que estavam parados na geladeira, para servir como aperitivo ou então como acompanhamento. Além de todos esses benefícios, esse bolinho de arroz com queijo é uma delícia. Confira a receita do canal Marcos Lima e faça hoje mesmo!
Para preparar essa receita de bolinho de arroz com queijo, vamos primeiro colocar o arroz, já cozido, em uma tigela, junto com alguns vegetais, tais como tomate, pimentão, cebola e cenoura. Feito isso, entramos com o ovo e a água, que ajudarão a dar liga na massa. Depois, juntamos ainda amido de milho aos poucos, até dar o ponto, queijo parmesão ralado, e alguns temperos, como pimenta-do-reino, chimichurri e cheiro-verde. A massa não pode ficar muito seca, nem muito mole e pegajosa. Quando a massa estiver grudando levemente nas mãos, é só rechear com queijo, modelar e fritar em óleo quente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Clareador de panos caseiro uma misturinha fácil que vai deixar seus panos novos
Doce de leite em pedaços macio e fofinho feito com Leite Moça derrete na boca
Curau de milho de latinha uma delícia para fazer com ingredientes que você tem no armário
Pão doce caseiro bem fofinho uma receita prática e com poucos ingredientes para fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.