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Bolinho de arroz com queijo evite o desperdício e prepare esse bolinho de arroz recheado delicioso

Uma receita de bolinho de arroz recheado maravilhosa, feita com calabresa e queijo muçarela

Bolinho de arroz com queijo

Se você provar esse bolinho de arroz com queijo que vamos te ensinar a fazer, eu tenho certeza que você vai adorar, querer fazer sempre para a família e os amigos, que ficarão igualmente impressionados. Faça hoje mesmo esse bolinho de arroz com queijo da Isamara Amâncio e conquiste elogios de todos que comerem!

Como fazer bolinho de arroz com queijo

Essa espetacular receita é muito simples de ser feita, além de ser extremamente deliciosa. Esse bolinho ainda pode ser feito aquele arroz que sobrou da última refeição, então é também uma receita para aprender a reutilizar os alimentos e assim evitar o desperdício. Para começar, misturamos numa tigela arroz pronto, ovo, muçarela, calabresa, fermento, amido de milho e temperamos com sal e pimenta. Depois de temperar, agora é só modelar os bolinhos, rechear com muçarela em cubinhos e então empanar em ovo e farinha de trigo, para enfim fritar em óleo quente!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo

Para o bolinho

  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 150g de muçarela ralada
  • ½ xícara de chá de linguiça calabresa ralada
  • ½ colher de sopa de fermento químico em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
  • 5 colheres de sopa rasas de maisena
  • 2 colheres de sopa de salsinha bem picada
  • 100g de muçarela em cubinhos (para rechear)

Para empanar e fritar

  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione o arroz, o ovo, a muçarela ralada, a calabresa, o fermento, o sal, a pimenta, a maisena e a salsinha. Misture bem e amasse até formar uma massa.
  2. Com a massa, abra discos do tamanho da palma da mão.
  3. Preencha com um cubo de muçarela e feche bem, tirando todo o ar.
  4. Empane os bolinhos, passando primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Frite os bolinhos em uma panela com óleo quente.
  6. Depois de fritar, deixe um pouco sobre uma superfície com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  7. Sirva seus incríveis bolinhos de arroz!

Dica: para um bolinho ainda mais sequinho e crocante, utilize farinha panko no lugar da farinha de rosca.

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