Se você provar esse bolinho de arroz com queijo que vamos te ensinar a fazer, eu tenho certeza que você vai adorar, querer fazer sempre para a família e os amigos, que ficarão igualmente impressionados. Faça hoje mesmo esse bolinho de arroz com queijo da Isamara Amâncio e conquiste elogios de todos que comerem!
Essa espetacular receita é muito simples de ser feita, além de ser extremamente deliciosa. Esse bolinho ainda pode ser feito aquele arroz que sobrou da última refeição, então é também uma receita para aprender a reutilizar os alimentos e assim evitar o desperdício. Para começar, misturamos numa tigela arroz pronto, ovo, muçarela, calabresa, fermento, amido de milho e temperamos com sal e pimenta. Depois de temperar, agora é só modelar os bolinhos, rechear com muçarela em cubinhos e então empanar em ovo e farinha de trigo, para enfim fritar em óleo quente!
Dica: para um bolinho ainda mais sequinho e crocante, utilize farinha panko no lugar da farinha de rosca.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Para assistir os jogos do Brasil amendoim torrado salgado feito na panela fica pronto rapidinho
Pão doce de natal com massa mole que não precisa sovar fica uma delícia
Maionese de domingo ou maionese de churrasco uma salada de maionese deliciosa e fácil
Salsicha no palito ou corn dog muito fácil fica pronta em 5 minutos e as crianças amam
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.