Nesta receita, vamos aprender a fazer um incrível bolinho de arroz, muito saboroso, bem temperado e com um recheio espetacular. Além disso, essa receita é uma ótima forma de reutilizar aquele arroz que sobrou da refeição passada e ainda está bom para ser consumida. Siga o passo-a-passo a seguir e faça um delicioso bolinho de arroz!
Para fazer essa incrível receita, você pode utilizar arroz que sobrou de uma refeição passada ou fazer um arroz novo, isso fica a seu critério. Em todo caso, com certeza ficará uma delícia! Com o arroz separado, vamos adicioná-lo em um recipiente e juntar os seguintes ingredientes: ovo, presunto, muçarela, fermento e alguns temperos, como sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Depois de misturar e amassar muito bem esses ingredientes, então vamos modelar os bolinhos com as mãos. Nessa etapa, é importante apertar bem os bolinhos. Enfim, agora é só fritar até ficarem bem douradinhos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo com apenas 2 ingredientes um bolo macio e fofinho que não precisa de farinha de trigo
Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela para o café da manhã e fica uma delícia
O melhor molho de cachorro quente do Brasil para fazer na sua casa
Misturinha caseira para limpar fogão sem fazer esforço e deixar o fogão brilhando como novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.