Você também é daquelas pessoas que detestam desperdício na cozinha? Então essa receita é pra você. Esses deliciosos bolinhos de arroz podem ser feitos com aquele arroz que sobrou da refeição passada e ainda está bom para o consumo. É só misturar os ingredientes e fritar. Fica uma delícia!
O bolinho de arroz é uma excelente opção para comer em porções junto com os amigos durante uma boa conversa. Esses bolinhos ficam muito macios e cremosos por dentro e bem crocantes por fora. Aqui, apresentamos uma receita com uma ótima seleção de ingredientes, mas não se prenda a isso! Você pode usar sua criatividade e utilizar outros ingredientes que são do seu agrado ou mesmo que também estão sobrando na geladeira. O passo-a-passo não tem segredo: basta misturar bem os ingredientes em uma tigela, temperar e levar para fritar em óleo quente. Faça hoje mesmo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Crepe suíço na sanduicheira se você é fã de crepe precisa conhecer essa receita
Pão de fubá um pão caseiro delicioso perfeito para comer tomando uma xícara de café
Torta de maçã deliciosa a torta mais consumida do mundo adaptada para o Brasil
Bolo de banana com pedaços de banana na massa um bolo prático e delicioso
Carne moída na travessa um prato econômico e prático para o almoço da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.