Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa


O Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa é delicioso, fácil de fazer e combina com todas as ocasiões. Não perca!

A Receita de Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa é prático e delicioso. Basta misturar todos os ingredientes da massa e fritar em óleo quente. Faça a receita de bolinho de arroz com linguiça calabresa para o lanche, o petisco ou para acompanhar a sua refeição. De qualquer maneira, será um sucesso!

Veja Também: Massa de Coxinha Simples
Veja Também: Bolinha de Queijo com 3 Ingredientes
Veja Também: Esfihas Fofinhas 

Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de linguiça calabresa picada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue porções da massa com uma colher de sopa e coloque para fritar em óleo quente.
  3. Repita o procedimento até a massa acabar.
  4. Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva.
Notas
Se quiser, substitua a linguiça calabresa por frango desfiado, presunto picado ou atum ralado. Fica uma delícia!


Compartilhe com um amigo