Sobrou arroz de ontem? Faça bolinho de arroz assado, recheado com queijo. O preparo é fácil, rápido e saudável, uma vez que não é frito. O bolinho de arroz assado é um ótimo acompanhamento e rende muito. Você pode fazê-lo tanto no forno quanto na Airfryer.
O preparo é simples: Basta triturar o arroz e em uma tigela misturar bem todos os ingredientes. Em seguida modelar em bolinhas e rechear com mussarela e tomate.
Autor: André Holmo
Tipo: Acompanhamento
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 10 minutos
Tempo total: 25 minutos
Rendimento: 20 unidades
Você também pode gostar de:
Croquete de carne moída muito fácil e rápido de preparar
Receita de bolo de banana caramelizada fácil para o lanche que aprendi com vovó
Suspiro caseiro colorido para deixar o seu evento ainda mais especial
Pão italiano redondo com casquinha crocante e miolo macio
Chocolate quente com creme de leite para deixar a sua tarde muito mais gostosa
Gostou da receita de bolinho de arroz assado recheado? Então compartilhe nas suas redes sociais!
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.