Bolinho de arroz assado recheado com queijo simples usando sobras de arroz

O bolinho de arroz assado recheado com queijo e tomate fica delicioso e vai agradar toda sua família

Sobrou arroz de ontem? Faça bolinho de arroz assado, recheado com queijo. O preparo é fácil, rápido e saudável, uma vez que não é frito. O bolinho de arroz assado é um ótimo acompanhamento e rende muito. Você pode fazê-lo tanto no forno quanto na Airfryer.

Como fazer bolinho de arroz assado?

O preparo é simples: Basta triturar o arroz e em uma tigela misturar bem todos os ingredientes. Em seguida modelar em bolinhas e rechear com mussarela e tomate.

Autor: André Holmo
Tipo: Acompanhamento
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 10 minutos
Tempo total: 25 minutos
Rendimento: 20 unidades

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 2 xícaras de arroz cozido amanhecido triturado
  • 3 colheres de leite
  • 2 ovos batidos
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de café de pó royal
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 tomates picados sem casca e semente
  • 1 colher de orégano
  • cheiro verde
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Antes de iniciar, pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela misture 2 xícaras de arroz cozido, 3 colheres de leite, 2 ovos ligeiramente batidos, 100 gramas de parmesão ralado e uma pitada de sal.
  3. Adicione 6 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 colher de café de fermento e misture até ficar homogêneo.
  4. Faça bolinhos, no formato de bolinha.
  5. Recheie com um pedaço de mussarela picada e um pedaço de tomate.
  6. Unte uma forma e coloque os bolinhos no forno até dourarem

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